¡Arrasó en redes sociales! El Trending Topic que surgió durante el partido de Colo Colo ante la U de Conce

El delantero argentino Pablo Solari acaparó todos los elogios en el primer tiempo tras el golazo que convirtió.

24horas tvn

© Photosport

Miércoles 17 de febrero de 2021

En cosa de segundos "Solari" se convirtió en Trending Topic luego del gol que anotó el delantero argentino en los primeros minutos del partido por la permanencia entre Colo Colo y la Universidad de Concepción.

El futbolista de 19 años, que llegó a los albos proveniente de Talleres, protagonizó una tremenda jugada por el sector derecho del ataque albo que él mismo concluyó con un potente disparo que desató la alegría alba al ser el 1-0 del partido.