Lo que dejó el sábado

En total fueron cinco coles los que se marcaron en tres partidos disputados todos en regiones.

Elkjaer Lobos

Domingo 27 de enero de 2013

Dos empates y un triunfo ajustado marcaron la jornada sabatina de la primera fecha del Torneo de Transición del fútbol chileno.

En el Estadio Nicolás Chahuán de La Calera, el conjunto 'cementero' triunfó a Deportes Antofagasta.

A los 8 minutos, Daniel Arismendi aprovechó un centro y con un cabezazo decretó el 1 a 0.

Tras esto, los dirigidos de Néstor Craviotto siguieron intentando lograr el empate, lo que se logró a los 61 minutos mediante un tiro penal efectuado con el portero calerano, Arnaldo Giménez.

A los 71', Leandro Benegas consiguió el triunfo y los ansiados tres primeros puntos del campeonato.

El Estadio Nelson Oyarzún de Chillán fue el escenario del partido que marcó el regreso a la serie de honor de Ñublense y Everton.

Para los 'ruleteros' fue José Luis Muñoz quien decretó el 1 a 0 a los 79'. Diez minutos más tarde, a los 79', Javier Grbec logró el empate.

El último encuentro de este sábado fue jugado en el Estadio Tierra de Campeones de Iquique, donde el elenco local y Palestino empataron sin goles.