Hinchas de la U elogiaron a Rodrigo Echeverría pese a expulsión ante Iquique

Los fanáticos "azules" en Twitter convirtieron al defensa en Trending Topic.

© Agencia UNO

Domingo 11 de febrero de 2018

El sábado Universidad de Chile tuvo que sufrir para conseguir un ajustado triunfo por 2-1 ante Deportes Iquique en Calama, en un encuentro válido por la segunda fecha del campeonato nacional 2018.

Los ‘azules’, además, obtuvieron esta victoria con la condicionante de un jugador menos debido a la expulsión del defensa Rodrigo Echeverría en los minutos finales del primer tiempo, lo que incluso obligo al técnico Guillermo Hoyos a sacar a Yeferson Soteldo para cuidar el resultado, que en ese momento era de 1-0.

Pese a la tarjeta roja, Echeverría igualmente recibió varios elogios en redes sociales, donde los usuarios valoraron su cometido el tiempo que estuvo en cancha y pidieron que ojalá pueda volver a la titularidad cuando cumpla su suspensión.

Revisa las reacciones en Twitter que convirtieron a Rodrigo Echeverría en Trending Topic: