Incidentes en San Carlos: Matías Dituro terminó en ropa interior

El partido entre la Universidad Católica y Audax Italiano por la Copa Chile debió ser suspendido por tras el lanzamiento de fuegos de artificio en la despedida del reducto de la precordillera.

Matías Dituro jugando por la Universidad Católica en San Carlos de Apoquindo

Domingo 21 de agosto de 2022

Con incidentes y el partido suspendido a cinco minutos del final terminó la despedida de San Carlos de Apoquindo en el duelo entre la Universidad Católica y Audax Italiano.

Fue en medio en este contexto que los hinchas invadieron la cancha tras el lanzamiento de fuegos artificiales, dejando en calzoncillos y camiseta al portero los cruzados, Matías Dituro.

Además de ello, en las imágenes se pudo apreciar que los barristas que ingresaron descontroladamente a la cancha del recinto deportivo, sustrajeron el banderín del tiro de esquina, sacaron pasto y cortaron la malla de uno de los arcos.

CÓMODA VICTORIA DE LOS CRUZADOS

Los locales superaron cómodamente a los itálicos durante el encuentro, marcando las distancias contra la visita a partir del primer tiempo.

Ya para el minuto 20, Fernando Zampedri abrió la cuenta y tan solo cinco minutos después, los Cruzados extendieron su ventaja gracias al autogol de Pablo Alvarado. El segundo tiempo ya fue un trámite para los dirigidos por Ariel Holan, cerrando la goleada con otro gol de Zampedri, quien consiguió su doblete personal.

Con el resultado global en un 5-0 definitivo para el pase a cuartos de final de Copa Chile, el silbante Cristián Garay detuvo el encuentro en 85’ debido a los incidentes generados por la hinchada cruzada.