La genialidad con la que sorprendió jugador de la UC que defiende a Palestina

Matías Jadue fue uno de los protagonistas en el triunfo de su selección por 6-0 a Malasia. Revisa las imágenes.

Martes 16 de junio de 2015

La selección de Palestina, con la participación de los chileno-palestinos Matías Jadue y Pablo Tamburrini, tuvo un contundente triunfo sobre Malasia por 6-0 en el partido válido por el Grupo A de la segunda ronda de las Clasificatorias asiáticas al Mundial de Rusia 2018.

Mientras el volante Tamburrini jugó los primeros 55 minutos de partido, Jadue, delantero que pertenece a Universidad Católica jugó todo el encuentro, siendo clave en uno de los goles.

El espigado delantero cruzado sorprendió con su habilidad al realizar un "látigo" para dejar atrás a su marcador y luego cederla para que Khader Youssef Abuhammad anotara el cuarto tanto palestino.