La U mantiene dudas y empata en su debut en la Copa Chile

Los azules igualaron 1-1 ante Audax Italiano en su debut en el campeonato. Este viernes presentarán a Martín Lasarte como nuevo técnico.

Jueves 15 de mayo de 2014

Martín Lasarte deberá levantar a un equipo absolutamente golpeado.

El técnico uruguayo llegó a Chile para ser presentado este viernes por Azul Azul. El DT arribó junto a su ayudante técnico, Rodolfo Neme, a la misma hora en que el primer equipo de los azules hacía su debut en la Copa Chile.

En el estadio Bicentenario de La Florida se midieron ante Audax Italiano y extendieron su mala racha del Clausura 2014 tras empatar 1-1. Los itálicos estrenaba DT con la presencia de Jorge Pellicer, mientras que los azules le daban la chance al joven portero Nelson Espinoza.

La U comenzó ganando gracias al tanto marcado por Ramón Fernández a los 13' minutos vía lanzamiento penal. El duelo siempre fue parejo y en la segunda mitad la visita fue sorprendida. A los 66' Osvaldo González marcó un tanto en propia puerta que sentenció el compromiso.

La U con este marcador quedó con 1 punto en el Grupo 1 que además integra Magallanes y Santiago Morning.