Los números que convierten a Esteban Paredes en el cuarto goleador histórico de Colo Colo

El delantero albo llegó a una importante cifra con la camiseta del Cacique tras el triunfo ante Universidad de Concepción.

Lunes 17 de octubre de 2016

Un importante triunfo consiguió este domingo Colo Colo ante Universidad de Concepción por 2-0, el cual los dejó en el octavo lugar de la tabla de posiciones del Torneo de Apertura con 12 puntos, a cinco del puntero Deportes Iquique.

Pero no sólo eso. Además, su delantero y capitán Esteban Paredes estuvo "encendido" al marcar los dos tantos, que lo ayudaron a conseguir un importante logro: ser el cuarto goleador histórico del Cacique.

Y es que con esos dos goles ante el "Campanil", el atacante albo sumó 131 tantos, de los cuales 102 corresponden a torneos nacionales, 13 por Copa Chile y 16 por Copa Libertadores.

Revisa las cifras:

1. Carlos Caszely: 208

2. Francisco Valdés: 207

3. Alfonso Domínguez: 133

4. Esteban Paredes: 131 (102 en Torneos Nacionales, 13 en Copa Chile y 16 en Copa Libertadores).

4. Severino Vasconcelos: 131

6. Elson Beiruth: 119

Cabe destacar que a Paredes se le descontó un gol marcado en el empate 2-2 ante Cobresal en el año 2011, pues Colo Colo inscribió mal a un jugador y la ANFP dio ganador a Cobresal por 3-0.