No se sacaron ventaja: Serena empató con Antofagasta y así quedó la tabla del ascenso

Ambos clubes dejaron escapar la oportunidad de escalar ubicaciones.

Domingo 4 de junio de 2023

Deportes la Serena vs. Deportes Antofagasta se enfrentaban por la fecha 15 del torneo Ascenso del fútbol chileno. En un disputado encuentro, fueron los locales quienes se pondrían arriba en el marcador con anotación de Juan Sánchez Sotelo a los 27 minutos de partido.

Ya en la segunda mitad, los esfuerzos de Antofagasta tuvieron sus frutos y lograron el 1-1 al minuto 58 del encuentro con anotación de Adrián Cuadra. De esta forma, el compromiso terminó en un empate que no le suma mucho a ninguno de los dos equipos.

Lo anterior, debido a que si Deportes la Serena lograba ganar el partido, alcanzaría a San Luis de Quillota en la cima de la tabla de posiciones, mientras que si la victoria era para la visita, Antofagasta escalaría del cuarto al segundo puesto.