Ñublense obtuvo una histórica victoria ante Cobreloa y así quedó la tabla de posiciones del Campeonato Nacional

Los Diablos Rojos realizaron un impecable compromiso y vencieron 6-0 al conjunto loíno en el Estadio Municipal Nelson Oyarzún.

Sábado 27 de abril de 2024

Ñublense se hizo fuerte en casa y venció inapelablemente 6-0 a Cobreloa. Un resultado histórico para el conjunto chillanejo, pues consiguió la victoria más abultada de su historia.

Los Diablos Rojos se pusieron rápidamente en ventaja tras la anotación de Pedro Sánchez (2’). Ante esta situación, Cobreloa buscó incesantemente igualar el marcador, sin embargo Flavio Moya puso el 2-0 en el minuto 22.

Un golpeado Cobreloa intentó dar vuelta el resultado, no obstante la tarea se volvió aún más complicada tras la expulsión de Gastón Rodriguez. El futbolista aplaudió de manera irónica al árbitro Juan Sepulveda tras una discutida acción y el referí le mostró la cartulina roja.

Cobreloa

La situación para los Zorros se complicó aún más tras la anotación de Jovany Campusano en el 34’. Sin embargo, la pesadilla recién estaba comenzando, puesto que Lorenzo Reyes (45+1’) y Gabriel Graciani (45+4’) estiraron aún más las cifras.

La segunda mitad del compromiso se mantuvo con la misma intensidad. Y es que en el minuto 48’ Bernardo Cerezo anotó un auténtico golazo desde media distancia que cerró la histórica goleada de Ñublense en el Estadio Municipal Nelson Oyarzún.

Tabla de posiciones Campeonato Nacional

Con este resultado, Ñublense sumó 14 puntos y escaló a la 7° posición del Campeonato Nacional. Por su parte, Cobreloa se ubicó en la 11° posición con 13 unidades.