Ñublense reacciona a tiempo y saca ventaja ante Colo Colo en la Copa Chile

Con anotaciones de Rafael Caroca y Bernardo Cerezo, los sureños se impusieron 2-1 y tienen la primera opción para clasificar a los cuartos de final.

Miércoles 17 de agosto de 2022

Ñublense dio el primer golpe y gracias a una sólida reacción en los minutos finales venció 2-1 a Colo Colo en la ida de los octavos de final de la Copa Chile.

Luego de un primer tiempo con nulas emociones y muchas imprecisiones, el complemento mejoró notablemente y eso se notó en el marcador. Juan Martín Lucero, a los 77', aprovechó una excelente jugada de Leonardo Gil y abrió la cuenta.

Rafael Caroca, dos minutos más tarde, sacó ventaja de un rebote en área visitante e igualó el marcador. La remontada de los locales llegó a los 86' con un potente cabezazo de Bernardo Cerezo que desató la alegría del "equipo revelación" de la temporada.

La revancha se disputará este domingo a las 17:30 horas en el Estadio Monumental y los chillanejos, tal como ocurrió hace cuatro años, tienen la primera opción de avanzar de etapa a costa de los albos.