O'Higgins lo quiere asegurar de local

[Minuto a Minuto] Los dirigidos de Eduardo Berizzo y Emiliano Astorga prometen un partido de alto vuelo.

Elkjaer Lobos

Domingo 27 de mayo de 2012

Muchas gracias por seguir el minuto a minuto de 24horas.cl

Minuto 90' Terminó el partido. O'Higgins se impone y ya es semifinalista del Apertura

Minuto 87' Goooooooooooooooooooooooooooool de La Calera. Francisco Bahamondes coloca en silencio a El Teniente, aunque no es suficiente para dejar eliminado a O'Higgins

Minuto 81' ¡Gutiérrez está intratable!

Minuto 80' ¡Gooooooooooooooooooooooooooooooool! Gol de Enzo Gutiérrez , es el tercero que marca esta tarde

Minuto 75' O'Higgins sigue jugando bien y La Calera trata, pero no puede marcar goles

Minuto 71'  Lo tiene Enzo Gutiérrez, pero nada. ¡A sentarse celestes!

Minuto 68' Calera trata de ir en busca del arco de Marín , pero O'Higgins está muy bien parado  y con su velocidad parece que está intratable

Minuto 64' Sagredo lo tiene y lanza la pelota muy alto

Minuto 61' O'Higgins tiene el tercero y se salva. Calera replica y Cellerino lo tiene también

Minuto 59' La Calera debe marcar tres goles para poder clasificar

Minuto 58' Va O'Higgins y lo tiene. El buen portero Giovini salva a los caleranos

Minuto 56' Va Calera, que está quedando eliminada del Torneo de Apertura

Minuto 55' Gutiérrez lo celebra con todo. Esto es un partidazo...se pasó el frio en El Teniente

Minuto 54' Gooooooooooooooooolllll de O' Higgins!!!. Es Enzo Guitérrez, el intratable de los celestes. Es el 2 a 1

Minuto 53' Va Calera, pero que pasa..¡no se puede creer!. Goooooooooooooooooooooolaaaaaaaaaaaaaaaaaaazooooooooooooooooooooooo de La Calera.  Es Leonardo Valencia para los de la Quinta Región

Minuto 52' Gooooooooooooooooooooooooooooooooollllll de O'Higgins. Enzo Gutiérrez marca

Minuto 50' Va Boris Sagredo yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy...................se lo pierde O'Higgins

Minuto 49' Réplica de La Calera. Tiro libre en el área de Marín. Yyyyyyyyyyy.....¡saca O´'Higgins!

Minuto 48' O'Higgins lo tuvo. Ramón Fernández lo tuvo, pero no pudo....¡el palo salva a La Calera!

Minuto 47' Siguen los mismos 11 en ambos equipos. El único cambio ocurre en las tribunas. La barra de O´Higgins se trasladó hasta otra tribuna, quedando a metros de la barra calerana

Minuto 46' ¡Comenzó el segundo tiempo!

Minuto 45' Terminó el primer tiempo. Esto ya es historia

Minuto 45' Tiro libre para La Calera. El árbitro dice que se juega un minuto más

Minuto 44' Falta contra Enzo Gutiérrez en el medio del campo

Minuto 42' Va La Calera en la cancha. Fuera de ella, la banca de O'Higgins ya calienta

Minuto 40' Lo tuvo O'Higgins. Centro de Luis Pedro Figueroa y Enzo Gutiérrez no puede concretar

Minuto 39' Va Enzo Gutiérrez y la defensa calerana le saca la pelota. El partido es de ida y vuelta

Minuto 38' Centro al área de O'Higgins y la defensa despeja sin problemas

Minuto 37' Por minutos O'Higgins es más, pero otros La Calera toma el protagonismo: es un partido parejo

Minuto 36' Faltaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, pero nada. El árbitro dice que siga el juego

Minuto 35' Cólzera busca, pero..pero..pero pero... ¡Nada!. La hinchada celeste alienta y alienta a sus jugadores

Minuto 32' Simón lucha y amenaza la defensa celeste. Pero la última línea rechaza el balón

Minuto 31' Simón se gira en el área de O´Higgins y busca a Cellerino, pero nada..el intento queda en nada

Minuto 31' Hay problemas en El Teniente. Hinchas de La Calera invaden tribunal oficial y lanzan proyectiles

Minuto 30' La cancha ya muestra problemas por la lluvia. A O'Higgins no le importa y lo tuvo para abrir la cuenta

Minuto 28' Tiro libre para Calera. Llega Simón, pero Marín logra salvar a su equipo

Minuto 27' Boris Sagredo lanza un disparo yyyyyyyyyyyyyyy..................se va sobre el arco

Minuto 26' Alrededor de cuatro mil personas han llegado a El Teniente

Minuto 25' Con más ganas que fútbol los equipos luchan en El Teniente

Minuto 23' Enzo Gutiérrez es el referente de área en O'Higgins y lucha y lucha con la defensa de "los cementeros"

Minuto 22' Insiste Calera y logra un saque de banda

Minuto 20' De a poco comienza a llegar gente a El Teniente de Rancagua. La barra de Calera ya está en la cancha

Minuto 18' Va los celestes. Se pasa a unos, dos y tres...........yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy.....lo paran

Minuto 17' Y va O'Higgins, pero Fernando Manríquez para el ataque celeste

Minuto 16' Los celestes tratan de crear fútbol, pero se quedan en la idea solamente. Pese a la lluvia que ha afectado a la zona, la cancha resiste bien

Minuto 15' Y busca La Calera. Es más que los dirigidos de Berizzo

Minuto 11' Yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy.....................Lo tuvo O'Higgins. Valencia salva a La Calera

Minuto 7' Y sigue La Calera inquietando a Marín, quien está impasable. Recién también lo tuvo O'Higgins

Minuto 5'  Y va... y va La Calera. Insiste e insiste

Minuto 4' Tiro de esquina para Calera que busca la cabeza del artillero trasandino Gastón Cellerino. Pero .....................¡nada!

Minuto 3' Lo tuvo Calera. A Marín casi se le escapa de las manos

Minuto 3' Tiro libre para "los cementeros"

Minuto 2' Unión La Calera comienza disparando a la portería de Luis Marín

Minuto 1' Al parecer la lluvia asustó a los hinchas

Minuto 0' Comenzó el partido. No hay mucha gente en el estadio celeste.

Los hinchas celestes insultan al árbitro Eduardo Gamboa, quien dejó en suspenso la realización del partido

Señoras y señores lo equipos ya están en la cancha. Gran recibimiento de las hinchadas

Previa:

Con la misión de asegurar la llave, O'Higgins saldrá enfrentarse a Unión La Calera en el Estadio El Teniente de Rancagua. Los celestes ganaron 1 a 0 al equipo dirigido por Emiliano Astorga.

De esta forma, los adiestrados por Eduardo Berizzo pueden perder por 1 a 0, sin embargo, el ex ayudante de Marcelo Bielsa en la Selección chilena  no quiere especular y saldrá al ataque desde el primer minuto.

Incertidumbre reinó en El Teniente minutos antes del encuentro. Esto porque la lluvia que se registra en la zona afectó a la cancha, lo que podría marcar el desenlace del partido. La Calera también tuvo una previa accidentada, ya que se anegó el bus que los trasladaba hasta la ciudad minera.

En 24horas.cl te traemos el minuto a minuto del partido.

Formaciones:

Unión La Calera: Lucas Giovini (arquero); Francisco Bahamondes; Nicolás Suárez; Nicolás Ortiz; Mario Berrios; Leonardo Valencia; Joao Ortiz; Fernando Manríquez; Gaston Cellerino; Ariel Cólzera; y Lucas Simón.

O'Higgins: Luis Marín; Nelson Saavedra; Julio Alberto Barroso; Yerson Opazo; Luis Pedro Figueroa; Claudio Meneses; Rodrigo Rojas; Boris Sagredo; Alejandro López; Ramón Fernández; y Enzo Gutiérrez.