Barristas de Colo Colo protagonizan graves incidentes en final de la Supercopa

Al término del primer tiempo, barristas albos se enfrentaron con Carabineros y guardias privados debido al retiro de lienzos no autorizados en el sector norte.

Domingo 11 de febrero de 2024

La victoria parcial 2-0 de Colo Colo sobre Huachipato por la final de la Supercopa de Chile pasó a segundo plano producto de los graves incidentes protagonizados por los barristas albos en el sector norte del Estadio Nacional.

De acuerdo a las primeras informaciones, los integrantes de la Garra Blanca se enfrentaron a los guardias privados y efectivos de Carabineros luego que estos retiraran lienzos no autorizados de dicha zona.

La tensión aumentó con los minutos y los simpatizantes utilizaron pirotecnia para agredir al personal, como también butacas y otros elementos contundentes. Dada la gravedad de la situación, se anunció la interrupción momentánea del encuentro y tras unos minutos de incertidumbre, el fútbol se reanudó.