Se complica Colo Colo: Deportes Iquique rescató un empate ante O'Higgins y así quedó la tabla de posiciones

Los "Dragones Celestes" sumaron un punto de oro para salir de la zona de descenso, a la cual volvieron los albos debido a la diferencia de gol.

24horas tvn

Martes 12 de enero de 2021

Un partido de infarto fue el que protagonizaron O'Higgins y Deportes Iquique por la 28° fecha del Campeonato Nacional tras empatar 2-2 sobre el final del encuentro.

El primer golpe lo dio el "Capo de Provincia!, que a los 25 minutos abrió el marcador a través de Marcelo Larrondo. Sin embargo, Hans Salinas empató en los descuentos del primer tiempo (45'+2').

Pero el mismo Larrondo pondría en ventaja al elenco rancagüino a los 65'. Y cuando todo parecía que terminaría así, apareció nuevamente Salinas para poner el empate a los 92'.

Con este resultado, Iquique sumó 28 puntos y logró salir de los lugares de descenso (16°), las mismas unidades que tiene Colo Colo, pero que con peor diferencia de gol vuelve a posicionarse en la zona roja (17°).