Tabla de posiciones: Así quedó tras el agónico triunfo de Unión La Calera sobre Everton

El equipo de Martín Cicotello venció en Viña del Mar al cuadro ruletero y se alejó de la zona baja de la tabla del Campeonato Nacional.

Domingo 16 de julio de 2023

En un entretenido compromiso, Unión La Calera volvió al triunfo a manos de Everton en el Estadio Sausalito de Viña del Mar. Los cementeros lograron quedarse con el partido en los descuentos y consiguieron tres puntos de oro en el Campeonato Nacional.

Durante el primer tiempo, la apertura de la cuenta llegaría a través de los pies de Lucas Passerini. El delantero aguantó al defensa de ruletero y en un mano a mano con el portero Torgnascioli, definió de manera exiquisita para poner en ventaja a la visita (45+2').

Ya en la segunda parte, los goles llegarían en la parte final del partido. La anotación de Sebastián Sáez para Everton, pondría la cuota de incertidumbre en el compromiso que parecía llevarse Calera (78'). Sin embargo, ya cuando se jugaban los descuentos del duelo, Hernán Lopes anotaba el segundo para los cementeros y sentenciaba el 2-1 en el marcador, y la victoria para los dirigidos de Martín Cicotello (90+2').

Con este resultado, Everton se estancó en el sexto lugar de la tabla con 25 puntos, mientras que Unión La Calera se aleja de la zona de riego y se ubica décimo con 21 unidades