"Bajísimo": el apuntado por los hinchas de la 'U' ante Ñublense

Los fanáticos de la Universidad de Chile no dejaron pasar el bajo rendimiento de uno de sus jugadores en el empate ante los chillanejos.

Universidad de Chile ante Ñublense

Sábado 9 de diciembre de 2023

La Universidad de Chile empata parcialmente ante Ñublense en el Estadio Santa Laura, con la ilusión de que se den los resultados que les permitan ingresar a la Copa Sudamericana.

Los chillanejos partieron abriendo la cuenta con un gran cabezazo de Patricio Rubio al minuto 16 del encuentro.

Sin embargo, al minuto 42 de la primera mitad, los estudiantiles encontrarían la paridad gracias a una mala salida de la visita que sería capitalizada por Cristian 'Chorri' Palacios.

A pesar de esta igualdad transitoria, los hinchas azules no dejaron pasar el bajo rendimiento de uno de los dirigidos de Mauricio Pellegrino

Se trata de Lucas Assadi, el joven '10' de la 'U' que ha estado poco fino a la hora de tomar decisiones.

Consignar que con el triunfo momentáneo de la Universidad Católica frente a Unión La Calera por 0-1 y con la expulsión de Leandro Díaz en los locales, la Universidad de Chile no lograría clasificar a la Copa Sudamericana.