El gesto de Patricio Rubio tras anotar contra la 'U'

El artillero de pasado azul pidió disculpas a la hinchada tras la apertura de la cuenta en el Santa Laura.

Sábado 9 de diciembre de 2023

Ñublense se fue al descanso empatando frente a la Universidad de Chile, resultado que sepulta las aspiraciones de los azules de clasificar a la Copa Sudamericana.

Quien abrió la cuenta fue el goleador del cuadro chillanejo con pasado azul, Patricio Rubio, quien con un gran cabezazo derrotó a Christopher Toselli en el minuto 17 de partido.

Tras marcar, Rubio realizó un gesto a la hinchada estudiantil pidiéndole disculpas por anotar lo que fue el 1-0.

No fue hasta el minuto 42 del partido que Cristian 'Chorri' Palacios igualó las acciónes tras un error en la salida de los chillanejos.

No obstante a ello, la 'U' debe aferrarse a un milagro ya que la Universidad Católica derrota parcialmente por 0-1 a Unión La Calera, cuadro que se quedó con un jugador menos por la expulsión de Leandro Díaz en esta primera mitad.

Hasta ahora, el único resultado que se ha dado para los azules es el empate momentáneo de Magallanes frente a Coquimbo Unido por 1-1 y el triunfo parcial por 2-0 de Deportes Copiapó sobre Everton, que mandaría a los carabaleros a la Primera B.