La U no pudo con Coquimbo Unido y así quedó la tabla de posiciones del Torneo Nacional

Cuando todo parecía indicar que los azules se quedaban con la victoria, el conjunto pirata logró igualar el marcador en los minutos finales.

Domingo 14 de abril de 2024

Universidad de Chile y Coquimbo Unido repartieron puntos este domingo luego de igualar 1-1 en un estadio Nacional que recibió a más de 40 mil hinchas.

El partido parecía que se inclinaba a favor del equipo dirigido por Gustavo Álvarez, gracias al solitario gol de Luciano Pons a los 52 minutos de partido, quien aprovechó un error del portero Diego Sánchez para desatar la alegría azul.

No obstante, cuando se disputaban los últimos minutos, apareció la figura de Andrés Chávez para desatar la alegría del conjunto pirata a los 88' y decretar el definitivo 1-1.