Udinese consigue empate que lo mantiene en zona alta de la tabla

Udinese, con la presencia todo el partido del chileno Mauricio Isla, igualó 2-2 en su visita a Lazio, en el estadio Olímpico de Roma, en el cierre de la 16° fecha de la Liga italiana.

Domingo 18 de diciembre de 2011

Información disponible en formato texto.El cuadro del seleccionado nacional comenzó arriba en la cuenta con tanto de Antonio Floro Flores, a los 28 minutos, pero el local lo dio vuelta con goles de Senad Lulic (44´) y el alemán Miroslav Klose (50´).Giampiero Pinzi, a los 73´, alcanzó la paridad definitiva para los bianconeros, que marchan terceros con 31 unidades, las mismas que AC Milán, ambos por debajo del líder exclusivo Juventus de Arturo Vidal, que tiene 33 puntos. Lazio es cuarto con 29.En otro duelo, David Pizarro no fue citado en AS Roma en la lucida victoria 3-1 como forastero ante SS Napoli, en el estadio San Paolo.Los visitantes se impusieron con tantos de los argentinos Erik Lamela (3´), con ayuda del portero Morgan de Sanctis, y Pablo Daniel Osvaldo (59´) y del brasileño Fabio Simplicio (90´). Marek Hamsik (82´) había descontado.El resultado dejó a Roma en el séptimo casillero con 21 puntos, mientras que Nápoles es sexto, con las mismas 21 unidades.UPI