Así quedó la tabla de posiciones tras el electrizante empate entre Cobresal y Universidad Católica

En un entretenido encuentro disputado en el Estadio El Cobre, ambas escuadras terminaron igualando 2-2 en el debut de Nicolás Núñez en el banco cruzado.

Sábado 29 de julio de 2023

Cobresal y Universidad Católica protagonizaron un entretenido empate 2-2 en el norte del país. El partido estuvo marcado por ser el primero de Nicolás Núñez a cargo del equipo de la precordillera tras la salida de Ariel Holan del banco de la UC.

El primer tiempo estuvo escaso de emociones, sin embargo, una de las pocas llegadas terminó en la apertura de la cuenta que llegó desde los pies de Alexander Aravena, quien tras controlar de buena forma un pase largo, definió al fondo de la red y puso en ventaja a la visita justo antes del descanso (45+3).

Ya en la segunda parte llegarían el resto de las emociones. Cobresal salió con todo a demostrar porque es líder del certamen, pues rápidamente dieron vuelta el partido, primero con la anotación de Cristopher Mesías (57'), y luego con un golazo de Gastón Lezcano (63').

Más tarde, Fernando Zampedri se encargaría de anotar el definitivo 2-2 vía lanzamiento penal a favor de Universidad Católica.

Con este resultado, Cobresal se matiene como líder exclusivo de la primera división con 36 puntos, mientras que el equipo de Nicolás Núñez se ubica séptimo con 27 unidades.