"¡Hasta cuándo juega!": Hinchas cruzados reaccionan furiosos por el nivel de uno de sus jugadores

Finalizado el primer tiempo en el Estadio Municipal de La Cisterna, Universidad Católica está perdiendo 1-0 frente a Palestino.

Domingo 13 de agosto de 2023

En el marco de la fecha 21 del Campeonato Nacional, los cruzados visitan al cuadro árabe con la misión de volver a los triunfos en el certamen. Tras los primeros 45 minutos jugados, el equipo de Nicolás Núñez cae 2-0 tras los goles de Joe Abrigo y Dylan Zúñiga.

Inmediatamente tras las anotaciones de Palestino, los hinchas cruzados reaccionaron furiosos a través de redes sociales en contra de uno de sus jugadores: Nicolás Peranic.

El arquero con pasado en Deportes Melipilla asumió la titularidad en la portería del cuadro de la precordillera tras la salida de Matías Dituro al fútbol europeo, sin embargo, su rendimiento junto con el mal momento del equipo, han dejado mucho que desear para los fanáticos cruzados