"No estás ni para fútbol amateur": Hinchas cruzados indignados con uno de sus jugadores

Terminado el primer tiempo en el Estadio Santa Laura, Universidad Católica está venciendo a Ñublense por la cuenta mínima.

Sábado 26 de agosto de 2023

La fecha 22 del Campeonato Nacional está enfrentando a los clubes de Universidad Católica y Ñublense en un encuentro que terminado el primer tiempo, tiene como ganador al conjunto cruzado por 1-0.

El hasta ahora único gol del partido llegó en el inicio del duelo a través de Fernando Zampedri, quien aprovechó el tiro libre de Brayan Rovira para con un cabezazo batir la portería de Nicola Pérez (6').

Pese a la victoria momentánea, los fanáticos de la UC reaccionaron molestos con uno de sus jugadores. Se trata de Alfonso Parot, quien al enviar un pase al centro de la cancha obligó a que Gary Kagelmacher tuviera que bajar a un rival ganándonse la segunda amarilla que derivó en su expulsión. Minutos más tarde, Raimundo Rebolledo fue expulsado en la visita tras una fuerte entrada a Eugenio Mena, quien debió ser reemplazado.