U. Católica vs. Colo Colo: Horario y dónde ver EN VIVO y ONLINE la final de Copa Chile

Los cruzados recibirán a los albos por la ida de la final de la Zona Centro Norte, en un estadio Santa Laura sin público por la sanción que pesa sobre la UC.

Miércoles 16 de agosto de 2023

La Copa Chile se encuentra en las finales regionales y una de ellas será la que protagonizarán este miércoles Universidad Católica y Colo Colo por la Zona Centro Norte.

Hay que recordar que, dada la sanción vigente contra los cruzados por los incidentes ante Universidad de Chile en la edición 2022, el duelo se jugará a puertas cerradas en el estadio Santa Laura.

El ganador de esta llave, irá al cuadro final para conocer al nuevo campeón de la copa.

La vuelta se disputará el domingo 20 de agosto en el Monumental, donde sí podrán contar con la presencia de fanáticos. Colo Colo llega como favorito a este encuentro, mientras Universidad Católica está en busca del primer triunfo de la era Nicolás Núñez en el certamen.

Los citados de Colo Colo vs. U. Católica

El técnico Gustavo Quinteros entregó la nómina y lo hizo con una importante novedad: el regreso de Darío Lezcano, uno de los jugadores más cuestionados tanto por el DT como los hinchas. Eso sí, en desmedro del paraguayo, Leandro Benegas fue desafectado.

¿Cuándo juegan U. vs. Colo Colo?

El duelo está programado para este miércoles 16 de agosto a las 18:00 horas en el Estadio Santa Laura.

¿Dónde ver el duelo entre U. Católica y Colo Colo?

El partido será transmitido por TNT Sports HD y TNT Sports 2 y online a través de la app Estadio TNT Sports.