Chile sigue sin ganar: Polonia ahonda la crisis de la Roja de Eduardo Berizzo

La Selección cayó por la cuenta mínima en un partido en el que dominó, pero una vez más no lo pudo traducir en goles.

Miércoles 16 de noviembre de 2022

Chile sigue sin ganar. Si bien el equipo dirigido por Eduardo Berizzo mostró una mejor cara ante Polonia, de igual modo no pudo imponerse en el marcador cayendo por 1-0 en un partido en el que la Roja dominó gran parte del encuentro.

En el primer tiempo, pese a ser visitante ante una selección mundialista, Chile asumió el protagonismo del partido generando una clarísima ocasión de gol casi al inicio del encuentro que por muy poco no terminó en gol de Marcelino Núñez.

Con el paso de los minutos, el dominio de la Roja casi no tuvo interrupciones. Incluso minutos más tarde otra vez el ex volante de la UC casi convierte tras un centro de Diego Valencia

¿Qué pasó en el segundo tiempo? Chile incluso aumentó su dominio dentro de la cancha pero, lamentablemente para la Roja, no se tradujo en demasiadas ocasiones de peligro manifestando una vez más la carencia de gol que padece el equipo desde hace un tiempo.

Polonia por su parte, cuando restaban menos de 10 minutos para el final, aprovechó una de las pocas ocasiones de gol para desequilibrar en el marcador tras un lanzamiento de esquina que conectó Krzysztof Piątek tras un rebote de Bravo.

De esta forma la Roja dirigida por Eduardo Berizzo sigue sin ganar y ahora deberá enfocarse en su próximo amistoso programado para este domingo ante Eslovaquia.