China se impuso con angustia a Croacia y logró el tercer lugar de su Copa

El conjunto asiático se impuso a través de lanzamientos penales, tras igualar 1-1 en los 90 minutos.

Sábado 14 de enero de 2017

La selección de China se quedó con el tercer lugar del campeonato organizado por su Federación, luego de imponerse en penales por 4-3 a su similar de Croacia en Nanning.

El triunfo asiático se gestó de manera angustiosa, ya que lograron igualar en el tiempo regular en el último minuto de partido, gracias a un gol de Wang Jingbin (89'). Anteriormente, Luka Uvanusec (36') había abierto el marcador.

En la tanda de penales, los dirigidos por el italiano campeón del mundo, Marcello Lippi, estuvieron más certeros para asegurar la victoria.

Cabe recordar que el campeón de la China Cup lo definirán la madrugada de este domingo las selecciones de Chile e Islandia.