En el debut de Luis Mena: La Roja Femenina fue goleada por Brasil

Las chilenas fueron superadas de principio a fin en el partido que se llevó a cabo en Brasilia.

Domingo 2 de julio de 2023

Luis Mena tuvo su primer partido al mando de La Roja Femenina. El ex Colo Colo se estrenó en la dura derrota 4-0 de la Selección Chilena a manos de Brasil.

En el encuentro disputado en el Estadio Mané Garrincha, las locales fueron superiores durante los 90 minutos al combinado nacional. Gabi Nunes, sería la encargada de abrir el marcador con un gran cabezazo cuando el partido apenas comenzaba (4'). Más tarde, los goles de Duda Sampaio (29') y Luana Bertolucci (35'), entregaban un cómodo 3-0 a  favor de Brasil en el primer tiempo.

En la segunta parte del duelo, las jugadoras de la "verdeamarela" sentenciaron rápidamente el partido con la anotación de Geyse Ferreira (50'), quien colocaba el definitivo 4-0.

Pese a la dura derrota sufrida en tierras brasileñas, el encuentro sirvió para analizar el desempeño de las jugadoras de cara a los próximos desafíos de La Roja Femenina en los Juegos Panamericanos de Santiago 2023.