La Roja batalló hasta el final pero cayó ante Ecuador en los Juegos Suramericanos

La Selección Chilena perdió 2-1 en el segundo partido de la fase de grupos del certamen.

Jueves 6 de octubre de 2022

La Selección Chilena Sub 20 batalló durante los 90 minutos, pero terminó cayendo por 2-1 ante Ecuador, por la segunda fecha de la fase de grupos de los Juegos Suramericanos Asunción 2022.

Los ecuatorianos abrieron el marcador a los 11 minutos a través de Justin Cuero. Pero la Roja no bajó los brazos y siete minutos después empató las cifras a través de un penal que ejecutó Jeison Fuentealba (18').

Tras ello, ambos equipos tuvieron oportunidades claras de ponerse en ventaja, con el combinado dirigido por Patricio Ormazábal como gran protagonista, pero finalmente Ecuador puso el 2-1 final con un tiro libre de José Klinger a los 70′.

Con este resultado, la Roja quedó en el segundo puesto del Grupo B con tres unidades. En primer lugar está Ecuador con 6; mientras que Colombia y Argentina, que se medirán este jueves, aún no suman puntos.