Ricardo Gareca sumó su segundo triunfo al mando de La Roja con particular alineación

El técnico trasandino decidió darle rodaje a aquellos futbolistas que sumaron escasos minutos en la victoria ante Albania.

Ben Brereton

Sábado 23 de marzo de 2024

No hay descanso. La Roja, comandada por Ricardo Gareca, sumó un nuevo amistoso tras la sólida victoria ante Albania. En esta oportunidad, la Selección Chilena se enfrentó al Reggiana, club de la segunda división de Italia.

El encuentro, el cual se jugó a puertas cerradas, se disputó en el Complejo Calerno Reggio y terminó con triunfo 1-0 para la Selección Chilena. El único gol del partido amistoso lo anotó Thomas Galdames por medio de un cabezazo tras conectar un centro preciso de César Pérez.

En esta oportunidad, el "Tigre" formó con Gabriel Arias; Nicolás Fernández, Francisco Sierralta, Matías Catalán, Thomas Galdames; Esteban Pavez, César Pérez, Lucas Assadi; Marcos Bolados, Ben Brereton y Cristián Zavala.

Ahora, Ricardo Gareca y sus dirigidos se enfocan en su próximo desafío. Por ello, La Roja emprenderá rumbo a la ciudad de Marsella este sábado 23 de marzo. El partido ante Francia se disputará este martes 26 de marzo a las 17:00 horas en el Estadio Orange Velodromo, Marsella.