Debutaron empatando

Honduras y Marruecos igualaron 2 a 2 en el primer partido del fútbol olímpico masculino.

Fabián Mardones

Jueves 26 de julio de 2012

Este jueves se abrió la competencia del fútbol masculino de los Juegos Olímpicos de Londres 2012 con un empate 2 a 2 entre las selecciones de Honduras y Marruecos.

El partido, enmarcado en el Grupo D, se jugó en el estadio Hampden Park de Glasgow, Escocia y fue dirigido por el checo Pavel Kralovec.

Abdelaziz Barrada abrió la cuenta para los africanos a los 39' del primer tiempo, pero en la segunda etapa, los centroamericanos dieron vuelta el marcador con dos anotaciones del delantero Jerry Bengtson, la segunda de ellas de lanzamiento penal, a los 55 y 64 minutos.

Poco le duró eso sí la alegría a los hondureños, porque tres minutos más tarde, Zakaria Labyad igualó las acciones con el mejor gol del partido.

A los 71' fue expulsado el defensa marroquí Zakarya Bergdich por una agresión sin balón al hondureño Mario Martínez.

Luego no habrían más novedades y el primer partido del fútbol masculino terminaría con un empate.

En su próximo encuentro, Marruecos enfrentará a Japón el domingo 29 y el mismo día, Honduras chocará ante España.