Otra vez voló

Usain Bolt derrotó a Asafa Powell y ganó los 100 metros planos con una marca de 9,79 segundos en Oslo.

Jueves 7 de junio de 2012

El jamaicano Usain Bolt sigue su preparación de cara al oro olímpico. Esta vez venció en la prueba de los 100 metros planos en Oslo a su compatriota Asafa Powell. En una entretenida carrera el triple campeón olímpico registró un tiempo de 9 segundos y 79 centésimas mientras que Powell registró  9 segundos y 85 centésimas.

La carrera se disputó en el marco de la quinta prueba de la Liga de Diamante de atletismo.  "Fue una buena jornada y una buena carrera. Ahora hacia las eliminatorias jamaicanas" declaró Bolt de cara a las clasificatorias para los Juegos de Londres,

En la partida, el triple campeón olímpico partió 30 metros atrás de su rival, pero logró remontar pasado los 50 metros y rematar en la recta final.  Con el triunfo mantiene su invicto en esta temporada.