Fue un obstáculo más: La insólita imagen en la final de los 3.000m del Mundial de Atletismo que se hizo viral

Un camarógrafo se cruzó en el camino de los competidores durante la prueba de obstáculos.

Martes 19 de julio de 2022

Una insólita imagen en la final de los 3.000 metros con obstáculos masculinos del Mundial de Atletismo Oregon 2022, se hizo viral en las últimas horas. Y es que un sujeto se cruzó en la camino de los atletas en plena competencia.

¿Qué ocurrió?

Un camarógrafo despistado entró a la pista de forma accidental y se coló entre las pistas número uno y dos. El hombre se encontraba grabando la competición de triple salto femenino que se disputaba en simultáneo y en la que Yulimar Rojas logró su sexto título mundial.

El sujeto no se dio cuenta de que por detrás tenía a los atletas, pues se encontraba de espalda. Por suerte, los 15 corredores que disputaban la prueba lo vieron y supieron reaccionar a tiempo para poder esquivarlo y evitar así un accidente.

"Me preocupaba un poco que se lanzara hacia un lado u otro, justo en el último segundo, pero por suerte no se dio cuenta de que estábamos allí hasta que todos lo pasamos", dijo tras la prueba el estadounidense Evan Jager.

El ganador de la medalla de oro fue el marroquí Soufiane El Bakkali, segundo fue el etíope Lamecha Girma y tercero el keniata Conseslus Kipruto.