Humberto Mansilla termina entre los 10 mejores del planeta del lanzamiento del martillo

El atleta del Team Chile finalizó en la décima posición de la final. Polonia hizo el "1-2" en el podio.

Sábado 16 de julio de 2022

Lo dio todo y luchó hasta el final. Humberto Mansilla fue uno de los protagonistas en la final del lanzamiento del martillo del Campeonato Mundial de Atletismo que se desarrolla en Oregon, Estados Unidos.

El atleta del Team Chile terminó en la décima posición de la competencia luego de conseguir un registro de 73.91 metros, marca un tanto menor a la obtenida el día viernes (75.33 metros) que le permitió estar en la definición.

De todas maneras, su actuación es más que elogiable por finalizar entre los mejores del planeta en su disciplina.

Polonia logró el "1-2" en el podio con Pawel Fajdek y Wojciech Nowicki mientras que Eivind Henriksen de Noruega consiguió el tercer puesto.