Max Verstappen gana el GP de Arabia Saudita y así está la clasificación de la Fórmula 1

El piloto neerlandés y actual tricampeón del mundo dominó de principio a fin el circuito urbano de Jeddah.

Max Verstappen

Sábado 9 de marzo de 2024

Max Verstappen (Red Bull) continúa firmemente en la Fórmula 1 y este sábado conquistó sin problemas el Gran Premio de Arabia Saudita, disputado en el circuito urbano de Jeddah.

El neerlandés registró un tiempo total de 1:20:43:273 y fue secundado por su compañero de escudería, Sergio "Checho" Pérez (marcó 13,643 segundos más) mientras que el monegasco Charles Leclerc (Ferrari) completó el podio (+18,639).

Cabe destacar que el Gran Premio de Arabia Saudita tuvo el estreno absoluto de Ollie Bearman, quien finalizó en la 7° posición y sumó valiosos puntos para Ferrari. El britanico de 18 años y 10 meses reemplazó a Carlos Sainz, quien fue operado a causa de una apendicitis.

Con este resultado, la escudería austríaca registró un nuevo "uno-dos" en la temporada. La próxima fecha de la Fórmula 1 se disputará el domingo 24 de marzo en Melbourne, Australia, en el circuito semi-urbano de Albert Park.