Martín Vidaurre suma su cuarta victoria consecutiva en la Copa Mundial de Cross Country

El ciclista chileno se encuentra imparable y lo demostró nuevamente este fin de semana al adjudicarse el primer lugar en una de las carreras más difíciles del certamen en Leogang, Austria.

Miércoles 15 de junio de 2022

Un circuito antiguo y de alta complejidad, no fue tampoco un impedimento para el actual Campeón Mundial SUB23 XCO de la UCI Martín Vidaurre, quien volvió a adjudicarse sin mayores problemas el primer lugar de la competencia, esta vez en la cuarta fecha que se corrió en Leogang, Austria.

Con un tiempo de 1:06:54, el chileno se llevó la victoria, la cuarta consecutiva de un total de cuatro fechas corridas de la competencia, consolidándose como el mejor de su categoría y el favorito no sólo del público, sino de los expertos

El atleta de Red Bull, quien corre en la categoría Cross Country, ha desarrollado un estilo de competición único, agresivo y de una concentración extrema, que ha pulido para mejorar progresivamente, acrecentando las expectativas hacia él, especialmente luego de Leogang, que se conoce por no ser fácil.

"Fue un circuito súper antiguo, con mucha subida y poca bajada, muy muy duro (…) por lo que ganar así fue una sorpresa. Estoy muy contento. Disfrutando correr, vamos con todo lo que se viene en el mundial”, comentó Martin luego de terminar la competencia.

Ahora Vidaurre se prepara para su próxima parada que será en Lenzerheide, Suiza, donde se correrá la quinta fecha entre el 8 y 10 de julio, marcando la mitad de la temporada.