Caballo de Arturo Vidal gana clásica carrera El Ensayo

En una carrera donde sorprendió en el tramo final, "Il Campione" se quedó con la versión 142 de la competencia que se disputó este viernes en el Club Hípico.

Diego Valdes

© Caballo de Arturo Vidal gana clásica carrera El Ensayo

Viernes 31 de octubre de 2014

Siguen las buenas noticias para Arturo Vidal.

Es que tras afirmarse nuevamente como titular indiscutido en la Juventus, el referente de la selección nacional recibió una noticia que seguramente lo alegró de sobremanera, y que no está ligada al fútbol.

Esto una vez que "Il Campione", se quedara con la versión 142 de El Ensayo, clásica carrera de la hípica nacional que este viernes se llevó a cabo en el Club Hípico.

Pese al triunfo del caballo propiedad del ex Colo Colo, este comenzó la carrera desde atrás, pero en la recta final el potro montado por el jinete Héctor Berríos tuvo un gran remate que comenzó en la curva definitoria, y terminó ganando la prueba por más de cinco cuerpos con un tiempo de 2'23''56.

Cabe destacar que el ganador de El Ensayo, que pagaba $1,6, se lleva un premio cercano a los 60 millones de pesos.