Vuelve a caer

EL cuadro nacional no pudo con Islandia en el segundo partido que disputan en el campeonato que se desarrolla en España.

24horas.cl Tvn

Domingo 13 de enero de 2013

Una nueva derrota sumó este domingo la selección chilena de Handball en el mundial de la especialidad que se disputa en España.

Los nacionales cayeron por 38-21 ante Islandia, cuadro que fue semifinalista en el último campeonato europeo y que logró imponer su juego ante los chilenos.

Hasta los primeros 25 minutos Chile logró controlar a su rival, pero tras el descanso Islandia aprovechó los errores de los pupilos de Fernando Capurro para ampliar el marcador.

Ahora los chilenos tendrán la oportunidad de buscar su primera victoria el martes cuando enfrenten a Dinamarca a las 16.15 horas por el grupo B.