Garín se despide del Abierto de Australia en primera ronda tras derrota ante Goffin

El chileno cayó por 0-6, 2-6 y 2-6 en el duelo que duró una hora y media.

© AFP

Martes 15 de enero de 2019

El tenista nacional Christian Garín (89° del ránking ATP) quedó eliminado del Abierto de Australia tras caer en primera ronda ante el belga David Goffin (22°).

La raqueta chilena cayó por parciales de 0-6, 2-6 y 2-6 ante un Goffin que dominó el duelo desde un comienzo. El encuentro finalizó en una hora y media.

El belga quebró a Garín en tres ocasiones durante el primer set, de 23 minutos. En la segunda manga, el chileno logró ganar dos veces su servicio, pero no fue suficiente para imponerse a Goffin.

En el tercer set, Garín llegó a estar 2-0 en ventaja tras quebrar el saque de Goffin, pero el belga logró revertirlo y finalizar con un 2-6.