Copa Davis: Garin sufre durísima derrota y Chile se despide del sueño de llegar al Grupo Mundial

El tenista nacional no pudo hacer mucho ante Norbert Gombos y cayó por un contundente marcador de 6-0 y 6-1.

© Photosport

Sábado 18 de septiembre de 2021

Cristian Garin (17°) sufrió una de las derrotas más duras de su carrera al caer por 6-0 y 6-1 ante Norbert Gombos (115°), lo que significó la caída de Chile en la serie de Copa Davis ante Eslovaquia.

El partido fue totalmente a favor del tenista europeo, quien con un sólido juego y aprovechando todas las oportunidades que tuvo, se llevó rápidamente el primer parcial por un contundente 6-0.

En el segundo set, las cosas no mejoraron y Garin se vio con algunos problemas físicos, lo que hizo que Gombos alcanzara a estar 5-0 arriba.

Allí, el chileno pudo mantener su saque por primera vez en el encuentro, pero finalmente, el duelo quedó del lado eslovaco con un 6-1, en un compromiso que duró solo 50 minutos.

De esta manera, Chile deberá esperar un año más para intentar volver al Grupo Mundial, pero antes deberá esperar rival para mantenerse en la segunda categoría del tenis.