Grave accidente se genera en competencia de Fórmula 3 en Austria

Un video registró el momento en que los competidores Li, Tveter y Piquet colisionaron fuertemente durante la carrera 1 vuelta 4 del Campeonato Europeo de la FIA Fórmula 3.

Sábado 21 de mayo de 2016

Esta jornada se produjo un serio incidente durante el Campeonato Europeo de la Federación Internacional del Automóvil (FIA) Fórmula 3 que se lleva a cabo en Austria.

Los competidores Zhi Cong Li (CHN), Ryan Tveter (USA) y Pedro Piquet (BRA) colisionaron fuertemente durante la carrera 1 vuelta 4 del torneo.

Tras una evaluación en la pista, el conductor chino y el estadounidense fueron trasladados al centro médico del circuito.

Zhi Cong Li posteriormente fue llevado a un hospital en helicóptero por posibles lesiones en la cabeza y la espalda, mientras que Tveter fue llevado al hospital en ambulancia para un examen más detenido.