Martín Vidaurre se colgó el oro en Copa del Mundo sub 23 en Suiza

Es ciclista venía de coronarse campeón en el Mountain Bike sub-23 en Val di Sole

Agencia Aton

© Crédito: @martin_vidaurre

Domingo 5 de septiembre de 2021

Otra gran actuación completó el joven ciclista nacional Martín Vidaurre, quien se quedó con la medalla de oro en la fecha suiza de la Copa del Mundo de Mountain Bike sub 23.

El chileno fue el más rápido en el certamen que se disputó en la localidad suiza de Lenzerheide, completando la prueba en un tiempo de 1 hora, 9 minutos y 24 segundos, superando al italiano Juri Zanotti.

Cabe recordar que el deportista criollo venía de coronarse campeón en el Mountain Bike sub-23 en Val di Sole, en Italia.

De esta forma, Vidaurre sigue con su buenas actuaciones en el circuito, lo que se suma su buena actuación en los Juegos Olímpicos de Tokio, donde terminó 16°.