Pablo Quintanilla se quedó con el título del Rally de Marruecos

El piloto nacional logró sellar su victoria luego de imponerse en la quinta y última etapa de la competencia.

Agencia Aton

© Monster Energy Honda Team/@charlylopezph

Miércoles 13 de octubre de 2021

Celebra Pablo Quintanilla. El piloto (Honda) sumó un nuevo hito en su carrera al ganar la edición 2021 del Rally de Marruecos en la modalidad de motos.

El chileno logró sellar su victoria luego de imponerse en la quinta y última etapa de la competencia, con un tiempo total de 16h26''51, con casi dos minutos de ventaja sobre el austríaco Matthias Walkner (KTM).

El nacional inició la prueba final con 37 segundos de desventaja con Walkner. Sin embargo, el austríaco finalizó octavo en la etapa, a 2.36 de un "Quintafondo" que terminó celebrando.

En tanto, el estadounidense Ricky Brabec (Honda) fue segundo en la etapa, a 17 segundos del chileno, y acabó en la cuarta posición general, mientras que el australiano Daniel Sanders (GasGas) completó el podio en la global.