Se dieron con todo

Los jugadores de Huntsville Havoc y Mississippi Surge se olvidaron del marcador y por cuatro minutos sólo repartieron golpes.

24horas.cl Tvn

Domingo 30 de diciembre de 2012

Parecía un partido de hockey sobre hielo como cualquier otro: con fuertes roces y un marcador apretado. Pero el choque de dos jugadores frente al banco desató una batalla campal en plena pista, en Estados Unidos.

Los Huntsville Havoc y Mississippi Surge se enfrentaban en un encuentro por la Liga Sureña de Hockey Profesional. Los primeros defendían una ventaja de 3-2 en los últimos minutos del tercer período cuando una pelea en el borde de la cancha terminó con ambos equipos lanzando golpes.

Un jugador de los Havoc fue golpeado por la espalda por un rival cuando ingresaba al hielo desde la banca. Cuando el árbitro pitaba para marcar la falta ya era demasiado tarde.

Los compañeros del agredido habían tomado la justicia por sus manos a punta de puñetazos y bastonazos, provocando la reacción del resto del equipo de Mississippi.

Partido de hockey sobre hielo deriva en batalla campal

Los jueces demoraron casi cuatro minutos en calmar la situación y otros quince en definir todas las sanciones.

Finalmente el partido terminó con una victoria por 5-2 para Huntsville Havoc y con el deleite de más de 5 mil fanáticos del hockey, que siempre esperan este tipo de reacciones.