México vence a Panamá en los últimos minutos

Con un gol de chilena cuando el partido terminaba, la selección azteca venció 2-1 a los panameños.

Constanza Solis

Sábado 12 de octubre de 2013

Sólo le servía ganar a la Selección de México para seguir soñando con llegar al Mundial de Brasil 2014.

En un complicado encuentro en el Estadio Azteca por el Hexagonal Final de la Concacaf, la apertura de la cuenta corrió por parte de Oribe Peralta en el minuto 40 previa habilitación del jugador del Manchester United, Javier "Chicharito" Hernández.

Fue el mismo delantero quien después falló un penal en el comienzo del segundo tiempo.

El empate de Panamá lo marcó el jugador que milita en el fútbol mexicano, Luis Tejada, complicando las intenciones del equipo azteca.

Pero no fue hasta que Raúl Jiménez, quien había ingresado minutos antes, recibió el balón y definió de chilena para aumentar la cuenta en los últimos minutos y salvar a México de lo que parecía ser un empate.

De esta forma México alcanza los 11 puntos, ubicándose cuarto en el Hexagonal Final y está en zona de repechaje.

La próxima fecha sería crucial para las intenciones de los aztecas de clasificar al Mundial de Brasil, enfrentando a Costa Rica.