Camerún y Serbia empatan en un electrizante partido por el Mundial de Qatar

Africanos y europeos igualaron 3-3 por el grupo G de la cita planetaria.

Lunes 28 de noviembre de 2022

Un verdadero partidazo protagonizaron Camerún y Serbia por el Mundial de Qatar 2022, donde terminaron empatados 3-3.

El cuadro africano se puso en ventaja primero con un tanto de Castelletto a los 29 minutos, pero el elenco europeo lo daría vuelta en los descuentos del primer tiempo con goles de Pavlovic (45'+1') y Milinković (45'+3').

Tras el descanso, Camerún recibiría un nuevo golpe cuando Mitrovic marcó para poner a Serbia 3-1 arriba en el marcador.

Pero no estaba todo dicho. Camerún dio un mazazo al empatar el partido 3-3 con goles de Aboubakar (63') y Choupo-Moting a los 66'.

Con este resultado, el grupo G continúa liderado por Brasil con 3 puntos, los mismos que Suiza pero con mejor diferencia de goles. Tercero se ubica Camerún con 1 unidad y en cuarto lugar Serbia también con uno.

Ahora cabe esperar el duelo entre Brasil y Suiza, programado para este lunes 28 de noviembre a partir de las 13:00 horas.