La imagen que causó "vergüenza" en medio del partido Inglaterra-Senegal

El plantel africano reclamó un presunto penal de John Stones, pero el árbitro salvadoreño Iván Barton no lo sancionó y provocó el enojo de los cibernautas.

Domingo 4 de diciembre de 2022

El primer tiempo entre Inglaterra y Senegal, válido por los octavos de final del Mundial de Qatar 2022, finalizó 2-0 a favor de los europeos con goles de Jordan Henderson (38') y Harry Kane (45'+2'). Sin embargo, hubo una jugada que pudo cambiar el rumbo del encuentro.

A los 22 minutos, un ataque de los africanos y posterior remate de Boulaye Dia dio en la mano de John Stones. Pese a los reclamos, el árbitro salvadoreño desestimó los alegatos y siguió con las emociones.

La controvertida acción acaparó los comentarios de los cibernautas en las redes sociales. Revisa algunos.