La reacción de Cristiano Ronaldo tras eliminación de Portugal del Mundial

El astro luso fue suplente e ingresó en el segundo tiempo en el duelo ante Marruecos.

Sábado 10 de diciembre de 2022

Golpazo en el Mundial. Marruecos eliminó a Portugal de Qatar 2022 tras imponerse 1-0 en el duelo de cuartos de final, donde Cristiano Ronaldo nuevamente fue suplente.

El astro luso fue relegado al banco por el técnico Fernando Santos por segundo partido consecutivo, e hizo su ingreso en el complemento cuando su equipo ya caía por 1-0 con el gol de Youseff En Nesyri a los 42 minutos.

Sin embargo, y pese a la insistencia y varias oportunidades que tuvo CR7, no pudo vencer a un brillante arquero Bono.

Tras el pitazo final, Ronaldo se retiró de inmediato a los vestuarios bajo un llanto inconsolable que evidenciaron las cámaras que lo siguieron durante el trayecto.