"¡Luisito!": El 'troleo' de la prensa argentina a Van Gaal tras la clasificación a las semis de Qatar 2022

Uno de los portales más importantes de dicho país recordó los dichos del técnico de Países Bajos en caso de una definición a penales.

Viernes 9 de diciembre de 2022

Argentina sufrió hasta el último minuto, pero clasificó a la semifinal del Mundial de Qatar 2022. Luego del empate 2-2 registrado en los 120 minutos, superó 4-3 a Países Bajos con una notable actuación de Emiliano Martínez, quien contuvo dos remates.

Precisamente la definición desde los 12 pasos fue uno de los temas aborados por Louis Van Gaal en la conferencia previa al encuentro. "Si vamos a los penales, esta vez corremos con ventaja. Podemos ganar", expresó de manera optimista el técnico.

Por desgracia, su "premonición" no se concretó y TyC Sports, uno de los medios más importantes del país trasandino, las recordó luego del triunfo. "Hasta la próxima, Luisito", expresó el citado portal de manera burlesca.

Argentina vs. Croacia: Cuándo y a qué hora se juegan las semifinales del Mundial

El partido está programado para el próximo martes 13 de diciembre a partir de 16 horas.