México eliminó a Ecuador y avanza a semifinales del Mundial Sub 17

Los aztecas derrotaron a la "tricolor" por 2-0 y enfrentarán a Nigeria en la próxima ronda.

Lunes 2 de noviembre de 2015

El seleccionado Sub 17 de México derrotó este lunes por 2-0 a Ecuador en el estadio Francisco Sánchez Rumoroso de Coquimbo, y avanzó con propiedad a las semifinales de la Copa del Mundo Chile 2015.

El equipo azteca venía de ganar el Grupo C y dejar en el camino a la "Roja" (4-1) en octavos de final, mientras que los sudamericanos clasificaron segundos del Grupo D y luego batieron 4-1 a Rusia en segunda ronda.

El partido disputado en la Cuarta Región se desniveló al final del primer tiempo con el gol de Claudio Zamudio (41') y luego sentenció la victoria en el arranque del complemento con tanto de Bryan Salazar, de lanzamiento penal a los 54'.

De este modo, México sigue en carrera y buscará un cupo a la final ante Nigeria, que eliminó 3-0 a Brasil, en duelo a disputarse el jueves 5 de noviembre, en el estadio Ester Roa de Concepción, a las 20:00 horas.

Fuente: Agencia Uno