Irak sorprende y en el último minuto empata ante Inglaterra

En la última jugada del partido, los asiáticos llegaron al postrero empate 2-2. De esta forma, Chile es el único puntero del Grupo E.

Alonso Sanchez

Domingo 23 de junio de 2013

En un extraordinario final de partido, Irak le robó dos puntos a Inglaterra.

Y es que el equipo asiático anotó el postrero 2-2 en el tercer minuto de descuento del partido. De esta forma, la Rojita, gracias a su triunfo ante Egipto, quedó como único líder del Grupo E.

En el primer tiempo, fue Inglaterra el claro dominador de las acciones. En la vereda opuesta Irak intentaba, pero no llegaba con claridad.

Sobre el final de la primera fracción, una de las máximas del fútbol se cumplió: dos cabezazos en el área son gol.

Tras un tiro de esquina y un pivoteo, apareció sólo en el segundo palo Coady para dejar a los europeos arriba en el marcador.

En el complemento, Inglaterra volvió a ampliar las cifras gracias a la aparición de Williams quien parecía sentenciar la historia.

Cuando faltaban 15 minutos para el final del encuentro, sorprendió Irak con el descuento de Ali Fuez, quien de penal ponía la cuota de incertidumbre.

Con el correr de los minutos, Inglaterra intentó cuidar el balón y evitar cualquier situación de peligro... pero.

En el último minuto de descuento, Irak se fue con todo en demanda del pórtico rival. Tras dos amagues en el área, Ali Adnan sacó un defectuoso remate que complicó al portero Johnstone quien no pudo parar el disparo e impedir el empate final.

De esta forma, Chile es el único líder del Grupo E.