O'Higgins sigue en alza y se impone sobre Ñublense

Los celestes vencieron por la cuenta mínima a los chillanejos.

24horas.cl Tvn

Sábado 14 de septiembre de 2013

Cada vez más cerca de la cima, O'higgins sigue en alza y se impuso sobre Ñublense por la cuenta mínima.

Los celestes marcaron el 1-0 en el primer tiempo y con eso bastó para que lograran mantener la diferencia sobre los chillanejos.

El cuadro dirigido por Eduardo Berizzo, aprovechó la ventaja obtenida por Pablo Calandria en los primeros siete minutos del partido y se mantuvo a un ritmo constante. Sin embargo, la victoria conseguida no logró mejorar su juego durante el segundo tiempo y el marcador quedó con la cuenta mínima.

El elenco chillanejo, en tanto, logró mejorar el rendimiento durante la segunda fracción, sin embargo, eso no fue suficiente para vencer a los celestes.

Con esta victoria, O'higgins, alcanzó los doce puntos y quedó solo a tres unidades de Cobreloa y a dos de la Universidad Católica que debe jugar este domingo.