Alejandro Cancio triunfa en el Gran Premio de Curicó del Rally Mobil

El piloto argentino se impuso en una dura lucha con el crédito local Francisco ‘Chaleco’ López.

© Chaleco López

Domingo 2 de septiembre de 2018

Este domingo se disputó la segunda etapa y final del Gran Premio de Curicó del Rally Mobil 2018, que dejó como gran vencedor al piloto argentino Alejandro Cancio.

El competidor trasandino se impuso en la categoría R5 con un tiempo total acumulado de 1 hora, 48 minutos y 38 segundos, en una jornada en que se corrió por las localidades de Los Maitenes, Corralones y Cerro Condell, entre otras.

Al podio también se subió el piloto nacional Francisco ‘Chaleco’ López, nacido en Curicó, quien se quedó con el segundo puesto con una marca de 1 hora, 50 minutos y 13 segundos. En el tercer lugar se ubicó el también nacional Luis Ignacio Rosselot, a poco más de cuatro minutos del ganador de la prueba.

En la categoría R3, en tanto, triunfó el chileno Emilio Rosselot con un tiempo total de 1 hora, 55 minutos y 6 segundos, siendo seguido por Cristóbal Ibarra y Ramón Ibarra en el segundo y tercer puesto, respectivamente.